网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
民建常州市委委员沈敏率江苏美淼环保科技有限公司驰援武汉火神山/雷神山医院建设
加入时间:2020-02-03 10:24:30  阅读:
 

128日,民建常州市委委员、江苏美淼环保科技有限公司董事长沈敏向火神山、雷神山两所医院共捐赠二十台浩淼智能饮水装备,价值五十余万元,以实际行动支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎,同舟共济防控疫情。捐赠物资主要用于保障两所医院建设项目部、医院医护人员和患者的饮水安全。

自武汉发生此次肺炎疫情以来,沈敏时刻关注疫情防控形势的发展,十分重视其严峻性与复杂性,迅速组成了疫情防控工作领导专班,第一时间研究、启动肺炎疫情应急预案。他要求公司在地方党委和政府的领导下,按照卫生部门的部署全力做好疫情防范工作,建立疫情登记监测制度,加强员工外出管控和报备,强化经营生产与办公场所的卫生防疫管理,切实保障员工的安全,并积极宣传、引导员工自觉维护社会秩序,为全社会抗击新型冠状病毒肺炎做出应尽之责。

    众志成城,守望相助。沈敏向所有奋战在抗击疫情一线的医护人员致敬,向所有奋斗在防疫前线的工作人员致敬!同时,美淼也积极承担企业应有的社会责任,相信在党中央、国务院及各级党委和政府的坚强领导下,在全国人民的团结努力下,我们一定能尽快控制疫情,共克时艰,取得这场战“疫”的全面胜利!

 

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号