网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社情民意
积极建言献策,守护防“疫”战线
加入时间:2020-03-23 14:31:32  阅读:

 疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒肺炎疫情,民建常州市委第一时间号召全体常州民建会员投入疫情防控工作,有的会员坚守医院一线岗位,有的会员企业紧急转产生产口罩,有的会员自发走上志愿者岗位……而参政议政作为民主党派的重要职能,更是要求广大会员发挥“智力”优势,为守护防“疫”战线出谋划策。

    疫情期间,民建常州市委发动广大会员积极建言献策,精心谋划、踏实调研。共撰写31篇社情民意信息,其中1篇获得民建中央录用, 9篇获得民建江苏省委录用,7篇获常州市政协录用。这些社情民意涉及疫情期间公共卫生管理、舆情信息应对、复工复产政策制定等多个方面,真实反映了疫情期间基层接触到的问题和广大群众的呼声这一条条诤言良策,代表了常州民建会员防疫战疫的决心,对服务省委省政府科学决策贡献了常州民建会员的力量。

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号