网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
做志愿者积极投身防疫第一线
加入时间:2020-02-06 14:07:08  阅读:
 

在疫情防控斗争的关键时刻,在防控一线没有谁是旁观者,青松红松林志愿者们第一时间投身于防控第一线,民建常州天宁一支部社会服务委员陈巍就是其中的志愿者,他走上村头、走进乡村,送去防疫物资,做好防疫知识宣传工作,送上了党和政府的温暖和关怀。众志城城,坚决打赢疫情防控阻击战。

      131日设立防控检查口以来,红松林志愿者们轮班倒,24小时不间断在所辖8个卡口轮流值班,做好群众的驻点体温测量登记工作、防疫知识宣传、返乡人员排查、喷洒消毒液、在确保自身安全的前提下,为防控做好力所能及的工作,传递正能量。(王芳)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号