网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
用爱托起明天的希望---民建新北五支部连续六年助学115人次
加入时间:2020-03-16 10:57:39  阅读:
      随着民建新北五支部日韩定向捐赠防疫物资后,民建新北五支部的又一项公益活动---“结对帮扶 圆梦助学”行动顺利开展。
      民建新北五支部共有十八位会员参与,其中会员吴伟峰、成月分别以公司基金会的名义各结对了十名和六名学生,共筹措了四万元整的爱心帮困资金,并于2020年3月9日前全部将善款转入常州市学生资助管理中心。
     “感谢民建新北五支部每一位参与帮扶的爱心会员,是你们用爱托起了众多困难家庭孩子的求学梦!”常州市学生资助管理中心主任徐亚琴说。”金钱有限爱心无价,是你们用一颗颗爱心为我家撑起了一片蓝天,让我有机会朝着梦想努力前行。滴水之恩当以涌泉相报,我会倍加珍惜,努力学习,以优异的成绩来回报您的爱心付出。“其中一位学生说。“感谢民建,感谢五支部,是民建新北五支部为我们搭起了一个回馈社会的平台。”一位五支部的会员说。
       为了帮助我市众多困难家庭的孩子,缓解其家庭的经济压力,让他们可以安心求学,民建新北五支部自2015年开始,携手常州市学生资助管理中心,每年至少为15名孩子提供助学资金。据统计,截止2020年3月,六年来民建新北五支部一共筹集帮扶资金132500元,累计受益115人次,为困难家庭孩子的健康成长提供了强有力的保障。(新北五支部)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号