网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
爱不分国界不分民族,只愿从此天下无疫!——新北民建会员一直在行动
加入时间:2020-03-06 11:54:09  阅读:

        救患若一,所忧同也!”202035日上午十点,由民建常州新北五支部联同新北区政协经济组共同发起的向日韩两国定向捐赠防疫物资的捐赠仪式顺利举行,民建常州巿委副主委徐红、民建新北区基层委员会主委孙永华及五支部的部分代表共十余人参加本次捐赠仪式!
       
据了解,自国内外冠状病毒疫情爆发以来,民建新北区基层委员会及各支部对抗击疫情表现出了强烈的责任感,基层委员会主委孙永华更是身先士卒,走在各项捐赠帮困活动和抗击疫情的最前沿!五支部全体成员积极响应民建市委、基层委员会号召,并在二月初发起向疫区捐赠防疫物资的倡议,支部全体同仁立即响应,短短二天时间内共有十七人参与捐赠,共筹善款二万五千五百元!在区政协有关领导的帮助下,最终我们联合新北区政协经济组全体委员,并成功通过区红十字会购买防疫物资定向捐赠日韩两国!
        
昨日山川异域,风月同天,今天青山一道,同担风雨。虽然一共只有近五万只口罩,但它承载着新北区十七位民建会员、三十四位政协委员的一片拳拳真心!爱不分国界不分民族,只愿从此天下无疫!

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号