网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
战疫情 机械二支部组织青年会员为河海大学提供消毒服务
加入时间:2020-03-03 09:16:52  阅读:
 

随着“新冠病毒的战争”的节节胜利,复工复产逐渐拉开帷幕,学校开学也在紧密准备之中,为保障在校师生的身体健康,近期,民建会员企业江苏恒立达机电工程有限公司为河海大学教学搂、办公等区域进行消毒,会员企业家张磊联系支部,支部主委周志凯邀约青年会员参加活动,支部青年会员王建、蒋永伟、入会积极分子项锋积极报名参加,为打赢疫情保卫,尽绵薄之力。

    活动中,支部青年会员表示要为社会多做些力所能及抗疫服务,要多参加类似的社会活动,为支部争光,为民建争光。(王建)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号