网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
疫情无情人有情 雪中送炭保平安——民建新北基层委员会在行动
加入时间:2020-03-02 10:12:22  阅读:
 

    随着疫情的蔓延,口罩等防疫物资成了紧俏物资,甚至出现“一罩难求“的现象。为保障会员自身的健康安全,更好地抗击疫情,民建新北基层委员会急会员之所急,想会员之所想,立即开展为有需要的会员赠送口罩的行动,旨在解决会员们口罩等防疫物资匮乏的当务之急。

    新北基层委员会主委孙永华亲自上阵,与新北的热心会员一道,寻找途径,联系货源。功夫不负有心人,在他们的不懈努力下,终于克服种种困难,在复工复岗的重要节点筹集到5200只一次性口罩,并由青年会员立即给全区统计需要口罩的104位会员,免费赠送每人50只口罩。(秦丽华)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号