网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
勠力同心助战疫,砥砺同行打胜仗——民建钟楼六支部西进邹区助力疫情防控
加入时间:2020-02-24 09:29:12  阅读:
 

220日上午,民建钟楼基层委副主委路程及六支部会员代表,带着支部会员募集的市值26000元的2.584消毒液原液,10000PVC医用手套来到邹区镇人民政府,助力新冠肺炎疫情防控。邹区镇党委副书记、政协工委主任陆伟及邹区镇党委宣统委员江荣代表镇政府接收捐赠物资并代表辖下各村委、社区表示诚挚的谢意。

考虑到面对来势汹汹的肺炎疫情,全市各小区、自然村都实行了封闭管理,增加了小区消毒次数。但很多出入口的检查人员检查证件、签字时没有戴手套,增加了病毒传播的隐患。支部主委战广宇于213日发出倡议,围绕“同心思源•西进邹区”主题活动,向支部会员募集资金采购消毒液100桶和一次性PVC医用手套100盒,捐赠给与民建对接的邹区镇。会员们纷纷响应,短短四天,就完成了捐助认购“双百”的既定目标。

         自新冠肺炎爆发以来,民建钟楼六支部会员们积极响应市委会倡议捐赠思源基金会,有的人发挥所长通过艺术创作表达对抗击疫情的支持,有的人踊跃参加志愿服务到社区排查宣传,有的人坚守工作岗位维护市场经济秩序,有的人加班加点改造医院隔离病区……每一位会员都通过自己点点滴滴的行动投入到了新冠战疫中,勠力同心,饮水思源,砥砺同行。(陈晓军)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号