网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建常州市委获民建江苏省委表彰
加入时间:2020-03-23 16:59:28  阅读:

    民建江苏省委近日发文就全省民建工作进行通报表彰。民建常州市委获得2019年度社会服务工作优秀组织单位,民建常州市委员会钟楼基层委员会的 “同心思源——关爱青少年成长”获得社会服务品牌创新奖。
民建常州市委获得2018-2019年度新闻宣传工作先进单位二等奖,2019年度民建江苏省委网站组稿先进单位,许烨撰写的《常州民建会员一提案增添城市一丝文化魅力》获得2018-2019年度新闻宣传优秀作品称号。
许烨撰写的《把握内涵 正确引导 全面加强思想政治建设的力度》、鲜艳梅撰写的《浅议基层政协民主监督工作》、周建清撰写的《人民政协提案办理协商的制度特征本质要求及实践探索》获得2019年度理论研究优秀成果称号。

   民建常州市委获得庆祝新中国成立70周年征文活动优秀组织奖,周琳撰写的《平凡成就中国梦》、王建撰写的《路》获得庆祝新中国成立70周年征文活动优秀征文称号。

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号