网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建常州市委文化委员会成功举办爱心义拍
加入时间:2020-03-02 09:30:28  阅读:
 

228日,由民建市委文化委员会、民建会员所在工作企业常州正德拍卖有限公司主办了抗击疫情艺术品爱心义拍活动,慈善活动得到了《武进日报》、民建直属六支部、民建天宁一支部,市文博鉴赏学会、江苏宏银律师事务所等协办单位的大力支持,取得圆满成功。

        各位爱心人士慷慨解囊,热情捐赠,50件拍品全部成交,其中成交价最高的拍品为民建会员朱子昂所捐赠的《罗汉》国画一幅:3888元。另外民建市委副主委芮永全2幅书法作品成交3600元。共计筹得善款64087.66元,所有款项将全部捐赠民建省委爱德基金会用于抗疫一线。(/包立本、裴淑霞、王芳)

 

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号