网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建常州市委携手“思源工程”向湖北省宜昌市2家医院捐赠10台急救转运呼吸机
加入时间:2020-02-17 11:12:07  阅读:
 

疫情就是命令,防控就是责任,民建常州市委在第一时间发出倡议书,发动会员奉献爱心,众志成城,驰援湖北。

据悉,此次捐款共募得善款40余万元。212日,中华思源工程扶贫基金会使用民建常州市委捐赠的善款购置10台急救转运呼吸机,并于当日通过菜鸟物流发往湖北省宜昌市红十字会,待统一接收后,将定向分发给湖北省宜昌市第三人民医院5台、湖北省宜昌市中心人民医院5台。截至目前,物资已抵达武汉菜鸟物流集中仓,将统一发往湖北省宜昌市。

    民建常州市委将继续助力抗击疫情工作的全面开展,带领全市民建会员共同努力,一起助力打赢“疫情防控狙击战”。(周菁)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号