网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建常州市委法制委员会召开年度工作总结会议
加入时间:2020-01-22 14:53:24  阅读:
 

  121日下午,民建常州市委法制委员会召开2019年度工作总结会议。民建常州市委副主委芮永全参加会议。

    法制专委会主任李连求作了2019年度工作总结,并提出了2020年工作思路,布置新的一年工作计划,将进一步落实法制宣讲、法律论坛、街道对接、专题调研、参政议政、完善企业法制环境等工作。2019年度由法制专委会撰写的调研课题《关于改制企业拆迁(征收)补偿工作所涉法律问题的建议》获民建常州市委重点提案,并作为民建市委集体提案上报常州市政协。与会法制委委员畅所欲言,交流心得体会,共同为法制委新征程添砖加瓦。

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号