网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
民建天宁一支部开展“思源暖心行”上门慰问看望支部老会员活动
加入时间:2019-12-30 09:58:15  阅读:
 

        1229日下午,民建天宁一支部主委王芳、支部生活委员王志强、会员刘恩华和庄文谦,上门看望慰问了支部老会员。

我们带着民建常州市委为老会员准备的慰问品和支部全体会员为老会员准备的米和油,看望了支部4位老会员,首先,我们来到老会员赵再城家里进行慰问,老会员赵再城与每一位到来的民建会员亲切握手,对民建组织的慰问表示感谢。随后又去慰问了老会员姚克明、曹玉成、周富基,老爷子们身体都很健康,并且感谢组织,感谢年轻一代会员们对他们的关怀和关心。

    王芳向他们介绍民建天宁一支部今年的工作情况,并详细询问了他们的身体状况。希望他们继续关注民建的发展,多提宝贵的意见和建议。每一位老会员都是我们民建最宝贵的财富,定期来看望他们,陪他们聊聊天,说一说民建近来的工作,让老会员们感觉自己依然是民建的一份子,同时也能在老会员们身上学到更多老一代民建人的优良传统,不断地激励我们更好的做好工作。

    2020年到来之际,祝愿老会员们健康长寿,岁岁平安,身心康泰。(王芳)

 

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号