网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
民建钟楼八支部向和政县裴家台小学捐赠价值6万元棉衣
加入时间:2019-11-08 10:57:04  阅读:
 

“件件棉衣传温情,满满爱心溢校园”,929日上午,常州公益助学联合会会长裴伟明代表民建钟楼八支部,和上海艾尚雪服饰公司领导于巧文、张亚娟,上海一善公益理事长何建荣等一行10人前往临夏州和政县裴家台小学开展捐助棉衣活动。共向该校学生捐赠了价值6万元的188件羽绒服,为该校188名学生送去了一份别样的温暖。民建七里河区总支副主委、三支部主委孟繁荣陪同。

    裴伟明一行入户探访了个别困难学生的家庭,详细了解学生家庭的经济情况,为建立后期持续爱心关注建档立卡。捐赠仪式上,裴家台小学校长包占海与学生代表分别发言,对爱心人士为民族困难地区的孩子送来御寒棉衣,帮助学生家庭减轻生活压力,使学生能够安心学习表达了感谢之情。

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号