网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
提案议案
“云大物移智”调研组赴航天云网数据研究院(江苏)有限公司调研
加入时间:2019-09-04 10:19:21  阅读:
 

826日,民建市委专职副主委李东华带领“推动‘云大物移智’新技术与实体经济深度融合,加快培育高质量发展新动能”调研组赴航天云网数据研究院(江苏)有限公司进行实地调研。

航天云网数据研究院(江苏)有限公司副总经理杨大鹏热情接待了调研组一行。该公司成立于20171117日,是隶属于中国航天科工集团的高科技互联网企业,拥有工业互联网、工业大数据、智能制造等新一代技术能力。其所依托的工业大数据应用技术国家工程实验室是国家发改委批复的该领域唯一的国家级研究和产业化单位。该公司由航天云网公司与常州市天宁区合作组建,是航天云网公司在长三角地区业务的运营主体。

    杨大鹏详细介绍了工业互联网的前景以及在江苏省特别是常州天宁区工业企业的运营实践,并与调研组一行对相关课题进行了深入探讨,大家一致认为:该公司在推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合方面做了很多有益且有实效的工作。
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号