网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
提案议案
民建常州市委调研新北区“云大物移智”新技术与实体经济融合现状
加入时间:2019-09-03 15:03:40  阅读:
 

93日,民建常州市委调研组在副主委兼秘书长李东华的带领下,对新北区“云大物移智”新技术与实体经济融合现状进行走访调研。

调研组首先参观了中国科学院常州智能机器人研究所。作为一家研发型企业,该公司以五百多项专利立足产学研转化,从北京到深圳再到常州,历经两次再创业,在常州与本地制造业有机融合,形成了产业链。调研组详细询问了公司的工业设计产品和产学研转化成果,并了解了主创团队的创业历程。

随后,调研组参观了常州高新区工业互联网创业中心暨华为云工业互联网创业中心。作为新北区重点打造的工业互联网云平台,该平台联合华为的技术优势,已经吸引了一百多家企业入网上云。企业总经理司燕青结合目前工业互联网发展的亮点和痛点和调研组分享了心得体会,并就市一级平台的打造、平台间优势互补等方面提出了很多建议。

 

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号