网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
“上田环境杯”钟楼民建会员《纪念改革开放四十周年》 诗歌、摄影、书画展评奖工作圆满结束
加入时间:2019-01-08 14:52:13  阅读:

       在民建常州市委、中共钟楼区委统战部、民建钟楼各支部的关心支持下,民建钟楼基层委员会开展了“上田环境杯”《纪念改革开放四十周年》诗歌、摄影、书画展活动,经过近二十天的展览、评选,评奖工作已于2019年1月4日圆满结束,民建钟楼基层委员会主委唐晓声为颁奖活动致辞并为获奖代表颁发了证书。


       据悉,民建钟楼基层委员会自2018年11月开始筹备,经过广泛征稿、会员潜心创作和专家评选,从钟楼区八个支部261幅诗歌、摄影、书画等作品中,精心遴选了180幅作品予以集中呈现。所有作品均围绕改革开放40周年以来祖国的城市建设、自然生态、人民生产生活及精神风貌等,以独特精湛的艺术手法和充沛饱满的激情,展示了改革开放40年来取得的重大发展成就,具有较高的艺术性、思想性和观赏性。本次评选经过会员海选、专业评选、基层委研究确定,共评出获奖作品48份。其中九十岁高龄的邵家骏老会员的书法《知识和谐联》和李宾的书法作品《改革复兴联》被评为特别奖。陈耀明的诗歌《笑容》、郑凤雏的摄影《晒秋》、邵建国编写出版的书籍《常州乡镇企业发展历程》等九份作品被评为一等奖;郭建忠的散文诗《我的成长,家乡的变化》、陆建驰的摄影《激情四射》、蔡俊杰的书法《沁园春 雪》等九份作品被评为二等奖;陈晓君的诗词《浣溪沙》、沈亦工的摄影《幸福》、路程的书法《道法自然》等十二份作品被评为优秀奖;曹曙红的诗歌《幸福花儿向阳开》、高国民的征文《洗澡印象》、朱坚的摄影《歌舞迎春》等十六份作品获鼓励奖。
       民建钟楼基层委员会成立以来,第一次举办有主题的诗歌、摄影、书画作品展,涌现了一批有专长、有爱心的会员,受到了各方面的关注和一致好评。(战广宇)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号