网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
大爱无疆 慈善义拍 —— 民建钟楼基层委员会举办书画作品公益拍卖活动
加入时间:2019-01-08 14:50:05  阅读:

        2019年1月4日,由民建钟楼基层委员会主办的“书画作品公益拍卖 慰问乡村贫困家庭”活动在大叶生命健康(江苏)股份有限公司内举办。


      本次活动由民建钟楼基层委员会副主委路程担任拍卖师,爱心奉献的53幅拍卖作品,来自钟楼民建会员纪念改革开放四十周年的书画展品以及民建中央画院常州分院大师笔会的书法作品。活动开始后,拍卖师每展示一件拍品,给出底价,总会引来爱心会员的竞相竞价。沈亦工、袁峰、刘为帅、周明、徐虹、王秀、蒋建宏、毛根法等一批会员频频举牌,你追我赶,上演了慈善不甘人后的爱心热潮。每每有人成功竞得一件拍品,现场总会爆发出热烈的掌声。短短一个多小时, 53件捐赠品全部被“认领”回家,筹得善款36500元,彰显了民建会员的拳拳爱心。
      公益,不是施舍,是爱的延续。民建钟楼基层委员会将不忘合作初心,继续携手前进,在参政履职的同时,积极投身社会公益活动,通过源源不断的专项公益活动,为需要帮助的社会人士尽绵薄之力。(战广宇)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号