网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
钟楼基层委员会政协调研课题组、社情民意信息工作组召开工作会议
加入时间:2019-01-02 15:31:37  阅读:
           2018年12月29日,钟楼政协调研课题组、社情民意信息工作组于大叶生命健康(江苏)有限公司内召开联合会议。
         民建钟楼基层委员会于2018年7月、11月初成立了政协调研课题组、社情民意信息工作组,运行二个月以来成绩斐然,完成调研课题二篇,社情民意信息八篇。会上大家对2019年的申报调研课题、调研活动安排等展开了热烈讨论,提出了很多想法和思路,也纷纷表态将做好2019年的课题调研和社情民意信息工作,按照习总书记提出的参政履职要有新作为的要求,“言之有据、言之有理、言之有度、言之有物”,进一步提高参政议政的能力和实效。(战广宇)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com