网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
原民建江苏省委主委赵龙参观走访民建常州“思源——生育关怀帮扶基地”
加入时间:2019-01-10 10:28:04  阅读:

          1月7日,原民建江苏省委主委、江苏省计生协会会长赵龙来常调研计划生育特殊家庭帮扶工作,并参观走访民建常州“思源——生育关怀帮扶基地”。民建常州市委副主委兼秘书长李东华陪同参观。


        赵龙会长一行参观走访的民建常州“思源——生育关怀帮扶基地”位于常州市奔牛镇,设立在常州市奔牛镇春晖家园,是奔牛镇落实计划生育特殊家庭帮扶工作的重要载体,秉承“助人自助”的服务理念,整合各类社会资源,发挥志愿者队伍力量,面向计生特殊家庭及其成员提供心理疏导、精神慰藉、法律援助、生活保障、医疗保健、休闲娱乐等精准服务、精细关怀。 赵龙会长在参观了基地后,特别对于基地针对计划生育特殊家庭所提出的“八关怀”给予了称赞,他表示 “八关怀”从本镇实际情况出发,朴实落地,行之有效。
         赵龙会长在得知民建常州市委多年来一直坚持做好计划生育特殊家庭的帮扶工作后,表示了肯定,他说计划生育特殊家庭需要全社会的关注,民建常州市委可以坚持把这项工作做下去是一件好事。据悉,民建常州市委今后将会联合更多社会志愿者团队为计生特殊家庭提供爱心服务。

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号