网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
会员风采
我市两位民建会员获评常州市“改革开放40年杰出民营企业家”
加入时间:2018-12-19 15:00:36  阅读:
         1217, 我市两位民建会员出席常州市民营经济高质量发展大会,获评常州市“改革开放40年杰出民营企业家”,他们分别为民建中央常委、民建江苏省委副主委、天合光能董事长兼首席执行官高纪凡和江苏国强镀锌实业有限公司董事长袁国强。高纪凡并作为民营企业家代表发言。

 高纪凡表示, 111日习总书记在民营企业座谈会上高度肯定了民营企业在经济发展中的作用,对民营企业的定位和未来发展予以了充分肯定,这让我们吃了定心丸,坚定了把企业做大、做强、做优的信心和决心。

   本次会议回顾了常州改革开放 40 周年民营经济取得的辉煌成就,展望民营经济高质量发展未来,共表彰了50 位杰出民营企业家。(赵之昱)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com