网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
会员风采
我市民建会员参加杭州“西湖—日内瓦湖”金融与科技创新论坛
加入时间:2018-10-26 09:38:12  阅读:
 

1022日 民建常州5名优秀年轻企业家会员参加在杭州钱江新城举办的“西湖—日内瓦湖”金融与科技创新论坛”。本次论坛立足助力长三角高质量一体化发展,以“大湾区时代的财富管理、科技创新和海外并购机会”为主题,聚焦金融科技创新和财富管理,关注中外企业在经济、技术、创新、金融和文化交流之间的共同利益和和谐关系的发展,推动基于财富管理为基础的金融合作、并购重组,提高国内企业海外并购和资产管理能力提升,推动中国金融国际化。论坛还举办“中国机会与创新型企业的崛起”,“家族基金与财富传承”,“跨国投资与并购对接”等三场平行论坛。与会会员表示,论坛体现了当今全球化视野下相关领域最新发展动态和政策导向。

本次论坛由杭州市人民政府等单位主办,中外两地相关政府官员、金融机构和投资机构、两国商会驻华代表、工商业人士等300余人参会。民建常州应邀组织相关会员参加本次论坛。(杨桢富)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com