网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
会员风采
民建会员企业天合光能入选国家级绿色工厂
加入时间:2018-03-02 14:16:57  阅读:
   2018年2月26日,工业和信息化部公布了第二批绿色制造名单,包括绿色工厂208家、绿色设计产品53种、绿色园区22家、绿色供应链管理示范企业4家。其中,民建会员企业天合光能股份有限公司(简称“天合光能”)以97的高分通过中国质量认证中心(CQC)的第三方核查,入选绿色工厂示范单位名单。
   作为全球太阳能行业的领军者,天合光能从厂房建设、原材料选用、生产工艺、废物利用到能源资源消耗等各方面推行绿色制造,努力构建厂房集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化的绿色工厂。未来,天合光能将积极发挥绿色制造典型示范作用,积极实施绿色战略、绿色标准、绿色管理和绿色生产,努力构建高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系,引领绿色文化。(杨桢富)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com