网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
会员企业
“天合光能号”高铁列车启程
加入时间:2018-03-23 09:45:31  阅读:

   3月21日上午,由天合光能股份有限公司冠名的“天合光能号”高铁列车于10点48分在上海虹桥火车站发车。未来一年,“天合光能号”将每天往返于京沪线,向广大旅客展示天合光能的品牌形象,传播以光伏为代表的可再生能源所承载的可持续发展理念。

  作为天合光能的品牌专列,“天合光能号”的车身、内外车门、行李架、头巾和小桌板等位置均印有天合光能企业标识和“与光同行,‘诚’就梦想”的口号以及天合光能在家用光伏、商用光伏、能源互联网等领域的业务展示。

  “天合光能号”列车所运行的京沪高铁线连接京津冀和长江三角洲两大城市群。截至目前,京沪高铁单日发送车次最高达到499列;单日最高运送旅客数量达66.6万人次,是我国最繁忙的高铁干线。
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com