网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
民建会员赴安康汉阴开展帮困助学活动
加入时间:2018-12-03 16:21:59  阅读:
         112529日,常州民建会员缪哲文、杨虹,闵敏,顾秋琴,胡沁瑜,胡滨等常州市青年企业家联合会成员一行20余人赴陕西安康市汉阴县作帮困助学捐赠及商务考察活动。

    常州与安康是多年的友好帮扶结对城市,在两地政府的推动下,两地合作源源流长,苏陕对口扶贫协作,为两地互相了解,优势互补,合作共赢搭建了平台。考察团一行顶着寒风,翻越凤凰山盘山公路,到汉阴县漩涡镇中学和杜家垭小学,对品学兼优的200名贫困学生举行捐赠仪式,捐赠助学金人民币10万元,表达青年企业家的爱心。

   经过参观,座谈,民建青企会员对安康和汉阴有了进一步了解,有了很多的收获,大家纷纷表示,今后将加强联系沟通,不断增进了解和友谊,常州青年企业家联合会将多介绍并推介安康,汉阴,力争把有意投资意向的企业家对接过来。(杨维忠)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com