网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
常州民建会员企业入选第一批苏陕协作重点发展项目
加入时间:2018-06-25 16:08:54  阅读:

  6月19日,民建常州市委常委、天宁区基层委员会主委、陕西安康市旬阳县赵明副县长和县发改委陈刚副局长专程来常州,在民建常州社会服务处相关负责同志的陪同下,围绕“解放思想大讨论”走访有关民建会员企业,并对民建入选的首批苏陕协作重点项目发展企业进行上门发牌,并明确下一步帮扶发展的重点。





  常州与安康开展对口扶贫协作已有20多年,去年以来,此项工作得到进一步加强。2017年,常州对口协作安康共实施扶贫项目82个,落实帮扶资金1.42亿元。两地签订市、县、镇、村、园区结对帮扶协作协议54个。民建会员企业积极参与项目帮扶活动,已有10多批次的民建会员企业参与两市对口帮扶活动,落地项目5个,其中民建钟楼六支部的吕建、路程合作的大叶生命健康(江苏)股份有限公司与安康巴山雪合作的富硒山泉水合作项目,天宁五支部储惜洲会员创办的安康市储福记生态农业有限公司入选“旬阳县第一批苏陕协作重点项目”。安康市旬阳县领导一行还走访了常州著名电商企业“淘常州”及“楼口”便利店。(杨桢富)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com