网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
民建常州年轻企业家会员参加第20届中国风险投资论坛
加入时间:2018-06-12 14:49:12  阅读:

    6月9日,由民建中央、广东省主办,科学技术部、中国证券监督管理委员会支持的2018第二十届中国风险投资论坛在深圳隆重开幕。民建常州市委组织9位会员出席开幕式,并参加主题为“新时代、新征程:资本引擎助推全球经济创新升级”系列分论坛活动。全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金出席开幕式并发表了题为《完善股权投资市场,助推中国经济高质量发展》的主旨演讲。

  本次论坛意义特殊,是进入习近平新时代的第一次中国风险投资论坛,也是中国风险投资论坛步入第二十周年的一次重要活动。本届论坛把脉中国股权投资市场发展,探索新时代背景下股权投资服务实体经济的新方式。论坛从5月上旬开始组织报名,由各地市委推荐优秀会员参加,民建常州有10位企业家会员主动报名参加,参会会员平均年龄在37岁左右,涉及行业分布在新兴环保专业,互联网金融,证券投资,财富投资等等。



  在深圳参会期间,结合市委开展的思想大讨论活动,李东华秘书长带队部分会员到财富共赢集团(深圳)有限公司进行考察活动,学习了解公司在云ERP系统,大陆之星开立赊销商系统,商业保理、融资租赁系统等运行模式,为企业高质量发展提供它山之石。(杨桢富)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com