网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
社会服务
“思源•春天里”走进会员企业江苏日盈电子股份有限公司
加入时间:2018-05-25 15:31:08  阅读:

    5月24日下午,民建常州市委秘书长李东华一行来到江苏日盈电子股份有限公司进行“思源•春天里”会员企业走访活动。


  江苏日盈电子股份有限公司副总经理、董事会秘书,民建经开区支部会员陆鹏首先向大家就公司的发展情况作了介绍。江苏日盈电子股份有限公司成立于1998年,下设4个生产工厂,3个制造基地,拥有员工800余人,业务涉及汽车电子、汽车洗涤系统、电线束系统、接插件等,同时建成了江苏省车用洗涤系统技术研发中心,并在常州、上海设立了两大研发中心。2017年6月27日,日盈电子成功在上交所主板上市。交流过程中,陆总就公司发展过程中遭遇的人才需求等方面的困难和李秘书长等进行了深入的交流,陆总提到由于地理位置、孩子教育受限等等问题公司近年来在人才储备方面遇到了一定的困难,不仅仅是高级技术人员,一线熟练工的流失问题也给企业生产造成了一定影响,李秘书长从人才前沿储备、强化公司福利、提升公司人文关怀以及和高校、技术院校合作等方面提出了一定的建议。随后,在陆总的介绍下,大家参观了日盈的技术研发部门、生产车间以及员工健身房等。


  “思源•春天里”走访会员企业活动持续开展已经第二年,今年我们将结合解放思想打讨论活动,带着问题进行集中走访调研,切实了解会员企业所需,着力帮助会员企业发展。(周菁)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com