网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
参政议政
“江苏省民营企业面临的制度性成本状况” 调研座谈会在常州召开
加入时间:2018-05-04 15:34:05  阅读:

   2018年4月27日上午,民建江苏省委在民建常州市委召开了“江苏省民营企业面临的制度性成本状况”调研座谈会。由民建省委社会服务处处长江舒、调研处调研员吴孟珏、南京林业大学经济管理学院教授张红霄、南京国浩律师事务所合伙人刘国林共4人组成的调研小组和与会的常州民建企业家会员进行了热烈的交流。座谈会上,常州雅美特窗饰股份有限公司董事长周国平、天衡会计师事务所常州分所董事长顾秋平、常州东方恒安汽车服务有限公司总经理仇铁成、东风农机集团有限公司财务管理部部长赵庆良、新北区外企协会副秘书长徐辉均作了发言。


  民建常州市委副主委、智思控股集团有限公司董事长杜爱祥,民建市委秘书长李东华参加了座谈会。(调研处)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com