网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
民建常州市金坛区一、二、三支部与金坛区统计局开展对接交流
加入时间:2018-12-19 09:53:00  阅读:
         近日,民建常州市金坛区一、二、三支部的10余名会员到金坛区统计局开展对接交流。
        交流组一行参观了金坛区第四次全国经济普查办公室,在区综合抽样调查队队长徐晓雪介绍下,通过观看宣传展牌等形式,对经普工作流程、主要工作内容有了清晰的了解。
对接交流会上,金坛区统计局局长奚云龙对民建金坛区一、二、三支部交流表示欢迎、感谢对统计工作的支持,随后双方分别就各自的交流人员情况进行了简要介绍,会上,区综合抽样调查队队长徐晓雪介绍了今年四经普工作成果。省统计局金坛调查局局长史悦平分析了我区经济发展形势,解读了高质量发展指标体系等当下经济热点问题的相关情况。通过交流,民建会员对统计工作的基本情况及主要的工作内容有了全面的了解,并就统计工作的相关问题和区统计局进行了深入的交流互动。
        交流会气氛轻松活跃且热烈,大家畅所欲言。会员企业家们纷纷表示这次的对接活动非常及时,有利于了解统计工作与全区经济发展形势以及企业经营发展的关系。 (储玉峰)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号