网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
民建钟楼区基层委员会专门工作委员会成立
加入时间:2018-11-05 10:55:57  阅读:
   近日,民建钟楼基层委员会举行五个专门工作委员会、两个工作组成立仪式。民建常州市委副主委兼秘书长李东华、民建基层委员会和民建钟楼8个支部的正副主委、五个专委及两个工作组的人员参加会议,会议由民建基层委员会副主委陆建驰主持。

   会上,民建钟楼基层委员副主委路程宣读《关于成立民建界别钟楼区政协调研课题组的决定》、《关于成立社情民意信息委员工作组的决定》、《关于成立专门工作委员会及第一届主任、副主任的任职决定》、《关于民建钟楼基层委员会专门工作委员会分管人员安排的决定》四个文件。


   民建钟楼基层委员会主委唐晓声分别给《民建界别钟楼区政协调研课题组》、《社情民意信息委员工作组》的组长颁发聘书;各支部主委、副主委分别给五个专门委员会的主任、副主任以及小组成员颁发聘书。
   五个专委会主任和两个课题组组长分别进行表态发言。新当选的专委会主任、工作组组长纷纷表示要借助党派新举措,创新工作思路,发挥特长和优势,凝聚党派之力,以饱满的热情,服务于民。
   李东华副主委首先对新当选的专委会主任、工作组组长表示热烈的祝贺;然后就做好专委会工作提出三点希望。一是要加强学习,提升履职能力。二是要深入调研,坚持求真务实。三是要健全制度,抓好自身建设。(徐蔚)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com