网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
民建武进二支部赴绍兴开展学习调研活动
加入时间:2018-10-29 09:41:15  阅读:

      近日,在鲁迅先生逝世83周年之际,民建武进基层委员会、民建武进二支部以及兄弟支部近30余名会员,赴绍兴开展了学习调研活动。


    在调研会上,会员紧紧围绕学习贯彻中国特色社会主义思想,并结合当前工作畅所欲言。大家一致认为,学习参观活动让大家从思想上和行动上都得到了一种感化,真切地体会到了作为一名民建会员的光荣使命感和庄严感,在现代社会中,在平凡的岗位上,要尽心尽力做好本职工作,默默无私的奉献。民建武进二支部主委梅旭忠就今年以来支部工作开展做总结和部署,民建武进基层委员会主任谈胜总结讲话,他表示:支部的联合交流是基层组织活动及组织生活的一种好方式,今后将通过制度创新,提高民建武进基层委员会会员的综合素质,进一步积极履行参政议政职责;新时代对我们民建会员有更高的要求,要努力传承我们民建会优良的传统,让民建好传统不断发扬光大。(刘浦信)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com