网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
民建金坛区支部举行解放思想大家谈活动
加入时间:2018-06-25 16:11:56  阅读:

  6月22日下午,民建金坛区举行“不忘合作初心,继续携手同行”系列活动——“解放思想大家谈”活动。区人大常委会副主任、民建金坛区支部主委王艳红出席活动。


  与会人员围绕中共常州市委“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”以及中共金坛区委“解放思想再出发、追赶超越勇向前”的主题,紧密结合各自的工作实际,就为什么要解放思想、如何解放思想等多个方面谈认识、谈体会,进行了深入交流。同时作为一个紧密联系经济界人士的民主党派,与会人员还就民建应如何解放思想、加大自身建设,更好地助力地方经济发展进行广泛的探讨。现场气氛热烈,3个多小时的交流座谈中,会员们踊跃发言,各方观点碰撞共鸣,闪烁出智慧的火花。会员们表示,此次活动让大家受益匪浅,不仅解放了思想,更凝聚了共识,团结了力量。下一步,民建金坛区支部将继续发挥民建党派优势,深入开展好解放思想大讨论活动,集中会员智慧,将活动形成的成果落到实处,努力为金坛经济社会发展出力献策。(李星明)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com