网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
基层组织
直属五支部开展解放思想专题讨论会
加入时间:2018-06-22 15:05:33  阅读:

     6月21日,民建常州直属五支部在左道军主委的带领下赴溧阳水西村新四军江南指挥部开展解放思想大讨论,部分兄弟支部的负责同志参加活动。


   支部成员认真参观了革命前辈曾经战斗和生活过的场所,通过一幅幅影像资料、一件件实物的展示体会到抗战时期新四军指战员艰苦的生存环境,也深深感受到新四军与当地人民群众浓浓的军民鱼水情。在新四军江南指挥部展览馆中,会员们了解塘马战役的激烈程度,对英勇牺牲的先烈表示崇高的敬意。
   参观结束后,左道军主委传达了民建常州市委关于解放思想大讨论的文件精神,支部成员就参政党成员如何解放思想,做一名合格会员展开热烈讨论。大家针对时政热点各抒己见,并结合本职工作畅谈了民建会员如何做到履职尽责,讨论会在轻松欢快的氛围中进行。会后大家纷纷表示树立牢固的政治意识信念,开展教育学习讨论很有必要,今后要多组织、广参与。(史荻)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com