网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建常州市委代表性人士参加2018年度党外代表人士履职报告会
加入时间:2018-12-25 14:27:10  阅读:
 

1224日上午,民建常州市委代表人士参加中共常州市委召开2018年度党外代表人士履职报告会,市委常委、市委统战部部长韩九云出席会议并讲话。市委组织部副部长周承涛主持会议。

韩九云指出,过去一年全市党外代表人士在各自的工作岗位上,充分发挥自身优势,加强合作共事,主动配合协调,认真履行职能,大胆开展工作,为常州经济社会发展作出了积极贡献。市委历来重视党外代表人士队伍建设,始终把这项工作放到推进多党合作事业、发展民主政治的高度来谋划,放到加强干部人才队伍建设、保证经济社会高质量发展的中心工作中来把握。

韩九云对党外代表人士提出三点要求:一要增强政治定力,巩固思想共识;二要认真履职尽责,积极发挥作用;三要提升能力素质,树立良好形象。

   我市民建会员、民建武进基层委员会副主委、区工商联主席桑遥作为党外代表人士从搞好合作共事、推动工作发展、强化自身建设等方面作了会议履职发言。我市12位参会民建会员作为党外代表人士提交了书面履职报告。(赵之昱)
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号