网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建常州市委老龄委员会开展“九九重阳日 登高艺禾田园”主题活动
加入时间:2018-10-16 10:55:16  阅读:

     天高云淡,金桂飘香。10月12日上午,民建常州市委老龄委在周冰会员企业青云阁艺术中心的“艺禾田园”天台花园 开展主题为“九九重阳日 登高艺禾田园”的活动,近40位老年会员欢聚一堂,提前欢度重阳佳节。






    这次活动丰富多彩,一是在常州第一高楼——现代传媒中心的艺禾田园天台花园,一睹金秋丰硕之景;二是感受非遗文化,在传统节日气氛之下,中国非遗文化在青云阁艺术中心展示皇城风貌的刻纸艺术展《紫禁神韵》,别有一番韵味;三是大家和面、擀皮、包饺子,暖暖饺子香,浓浓敬老情,增加了民建会员一家人的温馨气氛。
    老年会员占民建常州总会员人数的三分之一左右,是常州民建的重要组成部分。这次活动是本届老龄委员会成立后的首次大型活动,民建市委副主委兼秘书长李东华到会并衷心祝愿各位老会员们身体健康,寿比南山。本次活动得到了民建钟楼六支部的大力支持,特别是支部主委路程会员连续三年为老年会员赠送伴手礼。市委社会服务处也为本次活动提供了周到的会务服务。(杨维忠)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com