网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建常州市委机关集体学习《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》
加入时间:2018-10-08 16:48:11  阅读:

   10月8日下午,民建常州市委机关开展集体学习,学习讨论《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》。民建常州市委副主委兼秘书长李东华主持了讨论学习。

   李东华在学习会上指出,要提升参政党自身建设水平,必须加强思想政治建设。在今后民建常州的工作中,要坚持以政治建设为统领,以思想建设为基础,全面加强会的组织建设、作风建设、制度建设、能力建设和领导班子建设。作为民建常州市委机关工作人员,要将《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》通过工作和学习带到各个支部和会员中去,主动开展会的思想政治建设工作。作为民建会员,要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

   会上民建常州市委机关全体人员认真学习、积极发言,结合自身实际谈了学习感受。(赵之昱)


 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com