网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
会员风采
民建会员沈敏演讲年轻一代民营企业家理想信念报告会
加入时间:2017-07-21 14:09:15  阅读:

  7月5日,为贯彻落实中央和省关于加强年轻一代民营企业家理想信念教育工作的要求,全市召开年轻一代民营企业家理想信念报告会,四位企业家结合实际,介绍他们传承创新、创业发展、自我突破的历程,展示了年轻一代民营企业家坚定信念、坚持梦想,勇于吃苦、敢于创新,把个人的成长、企业的发展融入国家发展大局,勇攀科技高峰、勇担强国使命的情怀,为全市广大年轻一代民营企业家提供了有益的启发和借鉴。民建会员、江苏美淼环保科技有限公司董事长沈敏在会上作了《让安全水走进千家万户》的演讲。

   市委常委、统战部部长韩九云讲话中指出,加强年轻一代民营企业家教育培养事关巩固党的执政基础,事关常州经济发展后劲,事关社会和谐稳定,必须深刻认识做好年轻一代民营企业家教育培养的重要意义。各级有关部门要紧紧围绕争做“四信四有”的主题,切实将理想信念教育实践活动做深做细做实,通过加强教育培养、构建新型政商关系、做好典型宣传,引导年轻一代民营企业家争做“政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵”新苏商,更好地负担起企业传承与发展的重任,在“强富美高”新常州的建设中建功立业。(杨维忠)
 
 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com