网站首页    |  民建简介    |  最新消息    | 会务动态    |  基层组织    |  参政议政    | 社会服务    |  会员风采    |  联系我们
市委动态
民建兰州市委来常开展工作交流
加入时间:2017-11-24 08:51:29  阅读:

  11月21-22日,民建兰州市委专职副主委马玺晔一行5人到常州开展工作交流。民建常州市委常委、秘书长李东华全程参与此次交流活动。

  交流座谈会上,马玺晔副主委和李东华秘书长分别介绍两地民建的历史情况以及目前两地民建市级组织的概况,从思想建设、参政议政、社会服务、机关建设等多个方面进行了工作交流,两地市委机关工作人员还从基层组织结构、人员梯队培养、社会服务工作开展等方面进行了热烈的讨论,最后马玺晔副主委还着重介绍了兰州的招商政策,希望常州的企业家能多到兰州看看,寻求合作的机会。

  座谈会后,民建兰州市委一行在李东华秘书长的陪同下调研了民建会员企业东风农机集团和天合光能股份有限公司。在天合光能,参观了天合光能产品展示中心以及国家重点实验室;在东风农机集团,马玺晔副主委一行参观了大型收割机、联合机械生产车间,并和东风农机集团高管进行了座谈,对企业改制、民建东风农机支部的发展情况进行了对接交流。

  民建兰州市委一行在常州交流期间,还参观了常州市博物馆、规划馆。(许烨)

 
[ 关闭窗口 ]

中国民主建国会常州市委员会   版权所有

建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率

联系电话:0519-85683907      电子邮箱: czdca0519@126.com